Categorie » Piatti unici
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Il Fricco Il Fricco   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
800g di patate di pasta gialla
350g di formaggio friulano di latteria
olio di semi d'arachide o girasole
8 crostoni di polenta gialla o 4 fondi di polenta taragna.


PreparazionePreparazione  Sbucciare le patate, dividerle a cubetti di 2cm di lato e metterle a friggere dopo averle tenute in freezer per alcuni minuti. Quando le patate cominciano a diventare croccanti, cospargerle di formaggio tagliato a fettine sottili e rimescolare, finchè formaggio e patate avranno formato un tutt'uno croccante. Servire a spicchi su piatti individuali, contenenti o un fondo di polenta taragna o due crostoni di polenta gialla abbrustolita.
AbbinamentiAbbinamenti  Merlot in purezza o Teroldego Rotaliano.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:15 (minuti)
Visite:242272
Valutazione:3,17 (6 Voti)
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it