Categorie » Piatti unici
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Tagliolini con la spigolaTagliolini con la spigola   

IngredientiIngredienti  per 2 persone:
1 spigola (branzino) da 500g
60g di burro
un ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaino di pepe bianco in grani
250g di tagliolini all'uovo freschi.


PreparazionePreparazione  Mondare, lavare ed asciugare la spigola, ponendola su un foglio d'alluminio con metà del burro, sale e prezzemolo tritato. Chiudere il cartoccio e farlo cuocere per 20 minuti a forno medio (150-170°) preriscaldato. Intanto far cuocere i tagliolini e scolarli al dente, condendoli col burro fuso rimasto e una spolverata di prezzemolo. Servire in ogni piatto (caldo) mezza spigola spinata e metà tagliolini.
AbbinamentiAbbinamenti  Colli orientali del Friuli, ben freddo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:2
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:20 (minuti)
Visite:170122
Valutazione:4,67 (3 Voti)
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it