Categorie
»
Piatti unici
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Tagliolini con la spigola
Ingredienti
per 2 persone:
1 spigola (branzino) da 500g
60g di burro
un ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaino di pepe bianco in grani
250g di tagliolini all'uovo freschi.
Preparazione
Mondare, lavare ed asciugare la spigola, ponendola su un foglio d'alluminio con metà del burro, sale e prezzemolo tritato. Chiudere il cartoccio e farlo cuocere per 20 minuti a forno medio (150-170°) preriscaldato. Intanto far cuocere i tagliolini e scolarli al dente, condendoli col burro fuso rimasto e una spolverata di prezzemolo. Servire in ogni piatto (caldo) mezza spigola spinata e metà tagliolini.
Abbinamenti
Colli orientali del Friuli, ben freddo.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
2
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
20
(minuti)
Visite:
170122
Valutazione:
4,67 (3 Voti)
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati