Categorie
»
Antipasti
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Crostoni ai porcini
Ingredienti
per 4 persone:
4 fette di pane casereccio "Lariano" divise a metà
1 burrata
2 porcini freschi
1 spicchio d'aglio
un pizzico di origano e uno di dragoncello
olio d'oliva
una spolverata di pepe macinato al momento
sale.
Preparazione
Mondare, pulire con uno straccio umido e tagliare i funghi. In una padella dorare l'aglio a fettine, poi aggiungere i funghi, il sale, le erbe e portare a cottura. Tostare le 8 mezze fette di pane, bagnarle col fondo di cottura, coprirne ciascuna con una fetta sottile di burrata e poi con una porzione di funghi. Servire caldi con una spolverata di pepe nero.
Abbinamenti
Lagrein kretzer o Muller Thurgau, ben freddi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
10
(minuti)
Visite:
172684
Valutazione:
4,50 (2 Voti)
Data inserimento:
17.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati