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Calamaretti in umido alla genovese
Ingredienti
per 4 persone:
600g di calamaretti
olio d''oliva
3 pomodori pelati
cipolla
aglio
prezzemolo
farina
sale
Preparazione
Pulire i calamari togliendo tutte le interiora, il becco e gli occhi. Tagliarli trasversalmente a strisce, formando così tanti anelli. Lasciare interi i tentacoli. Lavarli, asciugarli e passarli nella farina. Far rosolare nell'olio l'aglio, la cipolla finchè imbiondiscono, poi unire i calamaretti e farli insaporire per qualche minuto. Aggiungere i pomodori pelati a pezzi ed il prezzemolo; far finire di cuocere per circa 30 minuti, semi coperto. Servire caldi.
Abbinamenti
Gavi di Gavi, freddo.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
20
(minuti)
Tempo di cottura:
35
(minuti)
Visite:
134991
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
17.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
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