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Bucatini alla D'Artagnan
Ingredienti
per 4 persone:
400g di bucatini De Cecco
400g di funghi coltivati
200g di pancetta affumicata a striscioline
50g di pecorino romano grattugiato
1 cipolla bianca
olio extravergine d'oliva
pepe nero
sale.
Preparazione
Mondare i funghi e tagliarli a fettine. Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella e soffriggerci la cipolla, saltarci i funghi per circa 10 minuti, salarli e peparli. A parte soffriggere in un padellino, con un cucchiaio d'olio, la pancetta tagliata a striscioline: deve essere leggermente croccante all'esterno ma rimanere morbida. Unire la pancetta ai funghi e lasciare insaporire insieme per 5 minuti. Scolare i bucatini al dente e mantecarli con i funghi e la pancetta. Servire bollenti spolverati con il pecorino e abbondante pepe macinato di fresco.
Abbinamenti
Vernaccia di San Gimignano o Grechetto dell'Umbria, freddi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
20
(minuti)
Visite:
135008
Valutazione:
4,50 (2 Voti)
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
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