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IngredientiIngredienti  per 4 persone:

400g di bucatini De Cecco
400g di funghi coltivati
200g di pancetta affumicata a striscioline
50g di pecorino romano grattugiato
1 cipolla bianca
olio extravergine d'oliva
pepe nero
sale.


PreparazionePreparazione  Mondare i funghi e tagliarli a fettine. Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella e soffriggerci la cipolla, saltarci i funghi per circa 10 minuti, salarli e peparli. A parte soffriggere in un padellino, con un cucchiaio d'olio, la pancetta tagliata a striscioline: deve essere leggermente croccante all'esterno ma rimanere morbida. Unire la pancetta ai funghi e lasciare insaporire insieme per 5 minuti. Scolare i bucatini al dente e mantecarli con i funghi e la pancetta. Servire bollenti spolverati con il pecorino e abbondante pepe macinato di fresco.
AbbinamentiAbbinamenti  Vernaccia di San Gimignano o Grechetto dell'Umbria, freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:20 (minuti)
Visite:135008
Valutazione:4,50 (2 Voti)
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

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