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Pasta con asparagi alla toscanaPasta con asparagi alla toscana   

IngredientiIngredienti  
Per 4 persone:

400g di mezze maniche De Cecco
1 mazzetto di asparagi di campo
400g di passata di pomodoro Mutti
1 spicchio d'aglio
½ peperoncino
olio d'oliva extravergine
1 pizzico di basilico
1 pizzico di maggiorana.


notenote  Imbiondire l'aglio tagliato a fettine nell'olio, poi aggiungere il pomodoro ed il peperoncino ed aggiustare di sale. Lavare e tagliare a pezzetti di 3 cm gli asparagi (solo la parte tenera) e aggiungerli al sugo. Quando saranno cotti, estrarne la metą (preferibilmente quelli pił duri) e frullarli, rimettendoli nel sugo. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e mantecarla nella salsa.
AbbinamentiAbbinamenti  Accompagnare con un Salice Salentino rosato, fresco.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:15 (minuti)
Visite:5675
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:17.ott.2007
Autore:Flavio

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