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Pasta con asparagi alla toscana
Ingredienti
Per 4 persone:
400g di mezze maniche De Cecco
1 mazzetto di asparagi di campo
400g di passata di pomodoro Mutti
1 spicchio d'aglio
½ peperoncino
olio d'oliva extravergine
1 pizzico di basilico
1 pizzico di maggiorana.
note
Imbiondire l'aglio tagliato a fettine nell'olio, poi aggiungere il pomodoro ed il peperoncino ed aggiustare di sale. Lavare e tagliare a pezzetti di 3 cm gli asparagi (solo la parte tenera) e aggiungerli al sugo. Quando saranno cotti, estrarne la metą (preferibilmente quelli pił duri) e frullarli, rimettendoli nel sugo. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e mantecarla nella salsa.
Abbinamenti
Accompagnare con un Salice Salentino rosato, fresco.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
15
(minuti)
Visite:
5675
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
17.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
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