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Mousse al cioccolato bianco
Ingredienti
per 4 persone:
100 g di cioccolato bianco
400 g di latte condensato zuccherato
50 cl di panna liquida fredda
12 lamponi
8 foglie di menta.
Preparazione
Fare fondere il coccolato bianco a bagnomaria. Mescolare il cioccolato fuso e il latte condensato. Sbattere il composto con la frusta elettrica, incorporandovi poco alla volta 20 cl d'acqua. Porre una ciotola in una zuppiera piena di cubetti di ghiaccio e versatevi la panna liquida. Montare la panna con la frusta elettrica. Incorporare delicatamente la panna montata nel composto al cioccolato. Distribuire la mousse al cioccolato il 4 coppette da dessert e tenerle in frigo per 2 ore. Al momento di servire, decorare ciascuna coppetta con i lamponi interi e le foglie di menta.
Abbinamenti
Picolit o Moscato di Pantelleria, freschi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
25
(minuti)
Visite:
23789
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
17.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
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