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Mousse al cioccolato bianco Mousse al cioccolato bianco   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

100 g di cioccolato bianco
400 g di latte condensato zuccherato
50 cl di panna liquida fredda
12 lamponi
8 foglie di menta.


PreparazionePreparazione  Fare fondere il coccolato bianco a bagnomaria. Mescolare il cioccolato fuso e il latte condensato. Sbattere il composto con la frusta elettrica, incorporandovi poco alla volta 20 cl d'acqua. Porre una ciotola in una zuppiera piena di cubetti di ghiaccio e versatevi la panna liquida. Montare la panna con la frusta elettrica. Incorporare delicatamente la panna montata nel composto al cioccolato. Distribuire la mousse al cioccolato il 4 coppette da dessert e tenerle in frigo per 2 ore. Al momento di servire, decorare ciascuna coppetta con i lamponi interi e le foglie di menta.
AbbinamentiAbbinamenti  Picolit o Moscato di Pantelleria, freschi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:25 (minuti)
Visite:17427
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:17.ott.2007
Autore:Flavio

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