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Bucatini allBucatini all'amatriciana   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
400g di bucatini De Cecco
150g di guanciale
3 pomodori sammarzano pelati
3 cucchiai d'olio d'oliva
1/2 peperoncino
1 cipolla dorata grande
abbondante pecorino romano grattugiato
sale


PreparazionePreparazione  Soffriggere in 3 cucchiai di olio il guanciale tagliato a dadini. Levarlo e tenerlo in caldo. Nello stesso olio far rosolare la cipolla affettata sottile. Unire i pomodori spellati e a pezzi, il peperoncino a pezzetti, aggiustare di sale e cuocere per 10 minuti a fuoco vivo; poi rimettere il guanciale nel sugo e cuocere insieme per due minuti. Lessare i bucatini e scolarli al dente. Condirli con il sugo all'amatriciana e abbondante pecorino.
AbbinamentiAbbinamenti  Cesanese del Piglio o d'Olevano, fresco.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:15 (minuti)
Visite:37224
Valutazione:5,00 (1 Voti)
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

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