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Bucatini all'amatriciana
Ingredienti
per 4 persone:
400g di bucatini De Cecco
150g di guanciale
3 pomodori sammarzano pelati
3 cucchiai d'olio d'oliva
1/2 peperoncino
1 cipolla dorata grande
abbondante pecorino romano grattugiato
sale
Preparazione
Soffriggere in 3 cucchiai di olio il guanciale tagliato a dadini. Levarlo e tenerlo in caldo. Nello stesso olio far rosolare la cipolla affettata sottile. Unire i pomodori spellati e a pezzi, il peperoncino a pezzetti, aggiustare di sale e cuocere per 10 minuti a fuoco vivo; poi rimettere il guanciale nel sugo e cuocere insieme per due minuti. Lessare i bucatini e scolarli al dente. Condirli con il sugo all'amatriciana e abbondante pecorino.
Abbinamenti
Cesanese del Piglio o d'Olevano, fresco.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
15
(minuti)
Visite:
151265
Valutazione:
5,00 (1 Voti)
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
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