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Coniglio alle oliveConiglio alle olive   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

1 Kg di spezzato di coniglio
150g di olive nere morate
3 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
olio d'oliva
1 ciuffo di prezzemolo
un pizzico d'origano ed uno di dragoncello
sale.


PreparazionePreparazione  Mettere il coniglio a marinare un'ora in olio, con aglio (intero) e un pizzico di origano. In un tegame scaldare gli spicchi d'aglio (interi, ma schiacciati) nell'olio d'oliva. Aggiungere il coniglio e rosolare a fuoco medio, mescolando spesso. Dopo 15 minuti aggiungere le olive, l'origano ed il dragoncello, mescolare, aggiungere il vino bianco, aggiustare di sale e coprire il tegame. Far terminare così la cottura, mescolando ogni tanto. Servire ben caldo, con contorno d'insalata verde o patate bollite.
AbbinamentiAbbinamenti  Anthilia di Donna Fugata o Ansonica di Firriato, ben freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:60 (minuti)
Tempo di cottura:40 (minuti)
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Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:09.ott.2007
Autore:Flavio

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