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Coniglio alle olive
Ingredienti
per 4 persone:
1 Kg di spezzato di coniglio
150g di olive nere morate
3 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
olio d'oliva
1 ciuffo di prezzemolo
un pizzico d'origano ed uno di dragoncello
sale.
Preparazione
Mettere il coniglio a marinare un'ora in olio, con aglio (intero) e un pizzico di origano. In un tegame scaldare gli spicchi d'aglio (interi, ma schiacciati) nell'olio d'oliva. Aggiungere il coniglio e rosolare a fuoco medio, mescolando spesso. Dopo 15 minuti aggiungere le olive, l'origano ed il dragoncello, mescolare, aggiungere il vino bianco, aggiustare di sale e coprire il tegame. Far terminare così la cottura, mescolando ogni tanto. Servire ben caldo, con contorno d'insalata verde o patate bollite.
Abbinamenti
Anthilia di Donna Fugata o Ansonica di Firriato, ben freddi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
60
(minuti)
Tempo di cottura:
40
(minuti)
Visite:
11157
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
09.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
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