Categorie
»
Antipasti
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Trota affumicata
Ingredienti
per 4 persone:
2 trote affumicate
un cucchiaino di cerfoglio
un pizzico di dragoncello
60g di erba cipollina fresca (o due cucchiai se secca)
olio d'oliva
8 fette di pancarrè senza bordo
burro.
Preparazione
Mondare e spinare attentamente le trote, dividendole in complessivi 8 filetti. Adagiare i filetti in un contenitore di forma rettangolare dove restino stesi. Preparare un trito di tutte le erbe e versarlo sui filetti, aggiungendo l'olio abbondante. Nel corso delle due ore successive voltare più volte i filetti. Servire accompagnate da crostini di pane abbrustoliti (2 tringoli per fetta di pancarrè) ed un piattino di riccioli di burro.
Abbinamenti
Franciacorta satin o Muller Thurgau, molto freddi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
120
(minuti)
Visite:
180891
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2025 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati