Categorie
»
Contorni
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Insalata di verza
Ingredienti
per 4 persone:
600g di verza cappuccia
150g di guanciale
2 spicchi d'aglio
10 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale
1 cucchiaio d'aceto di vino rosso.
Preparazione
Affettare sottilissimamente la verza, ricavandole delle sottili striscioline. In un pentolino far dorare gli spicchi d'aglio (interi, ma schiacciati) nell'olio, insieme al guanciale tagliato a listarelle sottilissime. Salare la verza, versarvi l'aceto e il soffritto bollente (senza l'aglio), in cui il guanciale sia diventato quasi croccante. Mescolare bene e servire in tavola.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Visite:
28764
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati