Categorie Contorni
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Insalata di verzaInsalata di verza   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
600g di verza cappuccia
150g di guanciale
2 spicchi d'aglio
10 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale
1 cucchiaio d'aceto di vino rosso.


PreparazionePreparazione  Affettare sottilissimamente la verza, ricavandole delle sottili striscioline. In un pentolino far dorare gli spicchi d'aglio (interi, ma schiacciati) nell'olio, insieme al guanciale tagliato a listarelle sottilissime. Salare la verza, versarvi l'aceto e il soffritto bollente (senza l'aglio), in cui il guanciale sia diventato quasi croccante. Mescolare bene e servire in tavola.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Visite:17269
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it