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Filetti di rombo mari e montiFiletti di rombo mari e monti   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

600g di filetti di rombo
150g di funghi coltivati
150g di gamberetti sgusciati
1/2 bicchiere di vino bianco
100g di farina bianca
burro
prezzemolo
sale e pepe.


PreparazionePreparazione  Passare i filetti di rombo nella farina e metterli a friggere in poco burro noir. Dopo due-tre minuti girarli e bagnarli col vino bianco, aggiustarli di sale e pepe. A parte saranno stati rosolati nel burro i funghi tagliati sottili, aggiungendo i gamberetti per gli ultimi due minuti di cottura. Stendere i filetti su un piatto caldo, coprirli con la salsa di funghi e gamberi, spolverare di prezzemolo. Servire caldi su piatto riscaldato con lattuga tagliata a striscioline finissime.
AbbinamentiAbbinamenti  Pinot grigio o Muller Thurgau, ben freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:20 (minuti)
Visite:9831
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

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