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Filetti di rombo mari e monti
Ingredienti
per 4 persone:
600g di filetti di rombo
150g di funghi coltivati
150g di gamberetti sgusciati
1/2 bicchiere di vino bianco
100g di farina bianca
burro
prezzemolo
sale e pepe.
Preparazione
Passare i filetti di rombo nella farina e metterli a friggere in poco burro noir. Dopo due-tre minuti girarli e bagnarli col vino bianco, aggiustarli di sale e pepe. A parte saranno stati rosolati nel burro i funghi tagliati sottili, aggiungendo i gamberetti per gli ultimi due minuti di cottura. Stendere i filetti su un piatto caldo, coprirli con la salsa di funghi e gamberi, spolverare di prezzemolo. Servire caldi su piatto riscaldato con lattuga tagliata a striscioline finissime.
Abbinamenti
Pinot grigio o Muller Thurgau, ben freddi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
20
(minuti)
Visite:
24890
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
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