Categorie » Primi » Altri primi
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Fettuccine alla contadinaFettuccine alla contadina   

IngredientiIngredienti  4 persone
400g di fettuccine o di lasagnette
1 cipolla bianca
1 melanzana lunga
3 zucchine
2 peperoni
2 cucchiai di capperi dissalati
olio d'oliva
2 filetti d'acciuga
sale
una punta di peperoncino
un pizzico di origano e uno di basilico secchi
30cc di vino bianco.


PreparazionePreparazione  In una padella grande far dorare la cipolla in abbondante olio; bagnare col vino e far asciugare. Fuori dal fuoco stemperare nell'olio i capperi e le acciughe. Rimettere al fuoco e aggiungere le verdure che saranno state mondate e ridotte in fettuccine sottili. Aggiustare di sale, aggiungere peperoncino ed altre erbe e lasciar terminare la cottura. Scolare la pasta al dente e mantecarla con le verdure un minuto.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:15 (minuti)
Visite:9359
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it