Categorie
»
Primi
»
Altri primi
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Fettuccine alla contadina
Ingredienti
4 persone
400g di fettuccine o di lasagnette
1 cipolla bianca
1 melanzana lunga
3 zucchine
2 peperoni
2 cucchiai di capperi dissalati
olio d'oliva
2 filetti d'acciuga
sale
una punta di peperoncino
un pizzico di origano e uno di basilico secchi
30cc di vino bianco.
Preparazione
In una padella grande far dorare la cipolla in abbondante olio; bagnare col vino e far asciugare. Fuori dal fuoco stemperare nell'olio i capperi e le acciughe. Rimettere al fuoco e aggiungere le verdure che saranno state mondate e ridotte in fettuccine sottili. Aggiustare di sale, aggiungere peperoncino ed altre erbe e lasciar terminare la cottura. Scolare la pasta al dente e mantecarla con le verdure un minuto.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
15
(minuti)
Visite:
9359
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati