Categorie
»
Piatti unici
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Il Fricco
Ingredienti
per 4 persone:
800g di patate di pasta gialla
350g di formaggio friulano di latteria
olio di semi d'arachide o girasole
8 crostoni di polenta gialla o 4 fondi di polenta taragna.
Preparazione
Sbucciare le patate, dividerle a cubetti di 2cm di lato e metterle a friggere dopo averle tenute in freezer per alcuni minuti. Quando le patate cominciano a diventare croccanti, cospargerle di formaggio tagliato a fettine sottili e rimescolare, finchè formaggio e patate avranno formato un tutt'uno croccante. Servire a spicchi su piatti individuali, contenenti o un fondo di polenta taragna o due crostoni di polenta gialla abbrustolita.
Abbinamenti
Merlot in purezza o Teroldego Rotaliano.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
15
(minuti)
Visite:
233345
Valutazione:
3,17 (6 Voti)
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati