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Focaccia ripiena di scarola
Ingredienti
per 4 persone:
2 rotoli di pasta per pizza Buitoni
3 scarole
100 gr di uva sultanina
100 gr di fichi secchi
30 gr di pinoli
100 gr di olive verdi
2 spicchi di aglio
olio di oliva
1 cucchiaio di capperi
Preparazione
Pulire e lavare le scarole. Lessarle al dente e scolarle. In una padella far imbiondire l'aglio nell'olio, aggiungete le scarole e farle insaporire per una diecina di minuti. Aggiungere tutti gli altri ingredienti tritati grossolanamente. Mescolare, lasciare insaporire per due minuti e far raffreddare. Con la pasta per pizza, foderate il fondo di una teglia da forno (preferibilmente di forma rotonda) e leggermente unta d''olio; versarvi la scarola preparata in precedenza e coprire con un altro disco di pasta, chiudendolo con le mani lungo i bordi. Mettere ancora un po' di olio sopra e infornare a 250°C per una trentina di minuti circa. Quando diventa di un bel colore dorato, toglierla dal forno e lasciarl a raffreddare. Servirla fredda o tiepida. Il contributo è di Maria Grazia (Mandy)
Abbinamenti
Greco di Tufo o Falanghina del Sannio, ben freddi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
25
(minuti)
Tempo di cottura:
45
(minuti)
Visite:
171005
Valutazione:
5,00 (1 Voti)
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Maria Grazia
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
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