Categorie Secondi Secondi di carne
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Vitello tonnatoVitello tonnato   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

800g di girello o piccione di vitella
1 patata
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
150g di tonno sott'olio sgocciolato
2-3 cucchiai di maionese
1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
2 cucchiai di capperi dissalati.


PreparazionePreparazione  Metter a bollire le verdure in 2 litri d'acqua con l''aceto. Dopo 5 minuti aggiungere la carne e portarla a cottura. Lasciar raffreddare il tutto nel suo brodo. Preparare una salsa macinando al tritatutto il tonno, met' dei capperi, la patata ben scolata ed amalgamando il tutto con la maionese (se la salsa troppo asciutta, aggiungere un po'' di brodo, un cucchiaio alla volta e mescolando, con precauzione). Scolare la carne ed affettarla sottile. Disporla in una fiamminga, coprirla con la salsa e guarnirla con i capperi rimasti.
AbbinamentiAbbinamenti  Colli Albani bianco, Malvasia del Lazio, Frascati superiore, ben freddi.

Difficoltà:Media
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:40 (minuti)
Tempo di cottura:40 (minuti)
Visite:9269
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2020 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it