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Spigola all'acqua Pazza
Ingredienti
per 4 persone:
1 spigola da 1Kg (o 2 da 500g ciascuna)
100g di pomodori pachino
1/2 bicchiere vino bianco
aglio
olio d'oliva extra-vergine
prezzemolo tritato
sale e pepe.
Preparazione
Fare imbiondire in un tegame piuttosto ampio gli spicchi d'glio schiacciati. Toglierli e mettere la spigola. Fare cuocere il pesce da entrambi i lati e aggiungere il vino bianco. Unire i pomodori schiacciati, il prezzemolo tritato e 1/2 bicchiere d'acqua calda. Salare e pepare. Coprire il tegame e lasciar cuocere per 15 minuti. Scoperchiare e lasciar evaporare a fiamma alta. Guarnire con il prezzemolo tritato e servire calda.
Abbinamenti
Biancolella d'Ischia, ben freddo.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
35
(minuti)
Visite:
11973
Valutazione:
4,00 (1 Voti)
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
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