Categorie Secondi Secondi di pesce
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Spigola allSpigola all'acqua Pazza   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

1 spigola da 1Kg (o 2 da 500g ciascuna)
100g di pomodori pachino
1/2 bicchiere vino bianco
aglio
olio d'oliva extra-vergine
prezzemolo tritato
sale e pepe.


PreparazionePreparazione  Fare imbiondire in un tegame piuttosto ampio gli spicchi d'glio schiacciati. Toglierli e mettere la spigola. Fare cuocere il pesce da entrambi i lati e aggiungere il vino bianco. Unire i pomodori schiacciati, il prezzemolo tritato e 1/2 bicchiere d'acqua calda. Salare e pepare. Coprire il tegame e lasciar cuocere per 15 minuti. Scoperchiare e lasciar evaporare a fiamma alta. Guarnire con il prezzemolo tritato e servire calda.
AbbinamentiAbbinamenti  Biancolella d'Ischia, ben freddo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:35 (minuti)
Visite:9999
Valutazione:4,00 (1 Voti)
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2020 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it