Categorie » Primi » Altri primi
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Orecchiette con le cime di rapaOrecchiette con le cime di rapa   

IngredientiIngredienti  4 persone
600g di orecchiette fresche
600g di cime di rapa
4 spicchi d'aglio (rosso)
olio extravergine d'oliva
3 alici sotto sale
½ peperoncino piccante.


PreparazionePreparazione  Mettere a bollire le cime di rapa pulite e pronte, in abbondante acqua salata. Dopo 5 minuti unire le orecchiette. Mettere ad imbiondire l'aglio con l'olio in una padella nera e, quando č pronto, stemperarvi le alici, che saranno state sciacquate e diliscate precedentemente. Scolare pasta e cime di rapa al dente, mantecandole nella salsa per un paio di minuti; aggiungere il peperoncino e servire caldo,
AbbinamentiAbbinamenti  Rivera rosč o Salice salentino rosato, ben freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:25 (minuti)
Tempo di cottura:20 (minuti)
Visite:9163
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it