Categorie
»
Primi
»
Altri primi
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Orecchiette con le cime di rapa
Ingredienti
4 persone
600g di orecchiette fresche
600g di cime di rapa
4 spicchi d'aglio (rosso)
olio extravergine d'oliva
3 alici sotto sale
½ peperoncino piccante.
Preparazione
Mettere a bollire le cime di rapa pulite e pronte, in abbondante acqua salata. Dopo 5 minuti unire le orecchiette. Mettere ad imbiondire l'aglio con l'olio in una padella nera e, quando č pronto, stemperarvi le alici, che saranno state sciacquate e diliscate precedentemente. Scolare pasta e cime di rapa al dente, mantecandole nella salsa per un paio di minuti; aggiungere il peperoncino e servire caldo,
Abbinamenti
Rivera rosč o Salice salentino rosato, ben freddi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
25
(minuti)
Tempo di cottura:
20
(minuti)
Visite:
9163
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati