Categorie Secondi Altri secondi
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Frittata in trippaFrittata in trippa   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

6-8 uova
10cc di latte
8 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
30 g di burro
1 cipolla rossa di Tropea
olio
20 foglie di basilico fresco
500g di passata di pomodoro.


PreparazionePreparazione  Affettare finemente la cipolla e rosolarla nell'olio in tegame; aggiungere la passata ed il basilico tritato e finire di cuocere coperto. Sbattere le uova in una terrina, incorporandovi il latte, il sale e 3 cucchiai di parmigiano. Preparare un frittata spessa (latte e parmigiano gonfiano) cuocendola su entrambi i lati. Tagliare a striscioline (meno larghe che spesse) la frittata, adagiandola sul piatto di portata. Condirla con il restante parmigiano e coprirla di salsa di pomodoro. Accompagnare con pane tostato. Servire tiepido.
AbbinamentiAbbinamenti  Vino Novello (es.: Beaujolais nouveau) o Chiaretto del Garda, freschi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:25 (minuti)
Visite:31186
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2020 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it