Categorie
»
Secondi
»
Altri secondi
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Frittata in trippa
Ingredienti
per 4 persone:
6-8 uova
10cc di latte
8 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
30 g di burro
1 cipolla rossa di Tropea
olio
20 foglie di basilico fresco
500g di passata di pomodoro.
Preparazione
Affettare finemente la cipolla e rosolarla nell'olio in tegame; aggiungere la passata ed il basilico tritato e finire di cuocere coperto. Sbattere le uova in una terrina, incorporandovi il latte, il sale e 3 cucchiai di parmigiano. Preparare un frittata spessa (latte e parmigiano gonfiano) cuocendola su entrambi i lati. Tagliare a striscioline (meno larghe che spesse) la frittata, adagiandola sul piatto di portata. Condirla con il restante parmigiano e coprirla di salsa di pomodoro. Accompagnare con pane tostato. Servire tiepido.
Abbinamenti
Vino Novello (es.: Beaujolais nouveau) o Chiaretto del Garda, freschi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
25
(minuti)
Visite:
98296
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati