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Salsa Soubise
Ingredienti
per 4 persone:
100g di burro
50g di farina
4 cipolle medie
½ litro di latte
noce moscata
sale
pepe.
Preparazione
Far bollire un litro d'acqua salata e farvi sbollentare le cipolle, a fettine, per un paio di minuti, poi scolarle. Mettere le cipolle e 20g di burro in un tegamino a fiamma bassa (senza farle colorire), poi unire qualche cucchiaio d'acqua, aggiustando di sale ed aggiungendo pepe e noce moscata. Far cuoce a fuoco lento, bagnando con poca acqua se necessario. Ne frattempo preparare una besciamella, con 50g di burro, la farina bianca, latte, sale pepe e noce moscata. Passare a setaccio le cipolle ed unire il passato alla besciamella, amalgamando bene. Unire a pezzetti il resto del burro, incorporarlo nella salsa e servire. La soubise si usa nel vitello alla Orlov (vedi).
Difficoltà:
Alta
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
20
(minuti)
Tempo di cottura:
50
(minuti)
Visite:
156574
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
22.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
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