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Salsa SoubiseSalsa Soubise   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

100g di burro
50g di farina
4 cipolle medie
½ litro di latte
noce moscata
sale
pepe.


PreparazionePreparazione  Far bollire un litro d'acqua salata e farvi sbollentare le cipolle, a fettine, per un paio di minuti, poi scolarle. Mettere le cipolle e 20g di burro in un tegamino a fiamma bassa (senza farle colorire), poi unire qualche cucchiaio d'acqua, aggiustando di sale ed aggiungendo pepe e noce moscata. Far cuoce a fuoco lento, bagnando con poca acqua se necessario. Ne frattempo preparare una besciamella, con 50g di burro, la farina bianca, latte, sale pepe e noce moscata. Passare a setaccio le cipolle ed unire il passato alla besciamella, amalgamando bene. Unire a pezzetti il resto del burro, incorporarlo nella salsa e servire. La soubise si usa nel vitello alla Orlov (vedi).

Difficoltà:Alta
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:20 (minuti)
Tempo di cottura:50 (minuti)
Visite:156574
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:22.ott.2007
Autore:Flavio

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