Categorie » Dessert » Dolci
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Ricotta insaporita Ricotta insaporita   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

400g di ricotta (meglio se di latte di pecora)
50g di zucchero
2 cucchiai di cannella in polvere
1/2 bicchierino di liquore di anice (splendido l'ouzo greco).


PreparazionePreparazione  Lavorare la ricotta in una terrina, aggiungendo lo zucchero (macinato a velo), la cannella in polvere e per ultimo il liquore, finchè si avrà una crema omogenea. Servire la crema così ottenuta, a piacere, su crostini di pane abbrustolito, fette biscottate, crackers o altro prodotto da forno o in coppette accompagnate da cialde croccanti.
AbbinamentiAbbinamenti  Cannellino di Frascati, fresco.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Visite:137760
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it