Categorie
»
Dessert
»
Dolci
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Ricotta insaporita
Ingredienti
per 4 persone:
400g di ricotta (meglio se di latte di pecora)
50g di zucchero
2 cucchiai di cannella in polvere
1/2 bicchierino di liquore di anice (splendido l'ouzo greco).
Preparazione
Lavorare la ricotta in una terrina, aggiungendo lo zucchero (macinato a velo), la cannella in polvere e per ultimo il liquore, finchè si avrà una crema omogenea. Servire la crema così ottenuta, a piacere, su crostini di pane abbrustolito, fette biscottate, crackers o altro prodotto da forno o in coppette accompagnate da cialde croccanti.
Abbinamenti
Cannellino di Frascati, fresco.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Visite:
137760
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati