Categorie Contorni
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Piselli al prosciuttoPiselli al prosciutto   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
400g di piselli fini sgusciati (freschi o surgelati)
100g di pancetta affumicata
1 cipolla bianca
un ciuffo di prezzemolo
6 foglie di basilico fresco
un goccio di vino bianco.


PreparazionePreparazione  Far bollire i piselli in poca acqua salata per 5 minuti e scolarli. Rosolare in padella la pancetta a dadini e la cipolla affettata fine, bagnando spesso col vino. Aggiungere i piselli ed il basilico tritato, far finire di cuocere e guarnire col prezzemolo tritato. Servire caldi o tiepidi, come contorno a carni bianche.
AbbinamentiAbbinamenti  Lo stesso del secondo che accompagna.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:15 (minuti)
Visite:16726
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:15.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it