Categorie » Antipasti
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Crostoni ai porciniCrostoni ai porcini   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

4 fette di pane casereccio "Lariano" divise a metà
1 burrata
2 porcini freschi
1 spicchio d'aglio
un pizzico di origano e uno di dragoncello
olio d'oliva
una spolverata di pepe macinato al momento
sale.


PreparazionePreparazione  Mondare, pulire con uno straccio umido e tagliare i funghi. In una padella dorare l'aglio a fettine, poi aggiungere i funghi, il sale, le erbe e portare a cottura. Tostare le 8 mezze fette di pane, bagnarle col fondo di cottura, coprirne ciascuna con una fetta sottile di burrata e poi con una porzione di funghi. Servire caldi con una spolverata di pepe nero.
AbbinamentiAbbinamenti  Lagrein kretzer o Muller Thurgau, ben freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:10 (minuti)
Visite:175158
Valutazione:4,50 (2 Voti)
Data inserimento:17.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it