Categorie
»
Secondi
»
Secondi di pesce
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Gamberi all'arrabbiata
Ingredienti
per 4 persone:
1 Kg di gamberoni o mazzancolle
350g di passata
tre spicchi d''aglio
una punta di peperoncino
prezzemolo abbondante
10 foglie di basilico
olio d'oliva.
Preparazione
In una padella rosolare l'aglio nell'olio, eliminare l'aglio ed aggiungere la passata, il basilico tritato ed il peperoncino, aggiustando di sale. Quando la salsa si sarà addensata aggiungere i gamberi, che avremo lavato, sgusciato e asciugato. Far cuocere 4 minuti mescolando e rigirando i gamberi, poi aggiungere il prezzemolo tritato. Servire caldo.
Abbinamenti
Greco di Tufo o Falanghina del Sannio, ben freddi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
20
(minuti)
Tempo di cottura:
10
(minuti)
Visite:
11859
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
15.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati