Categorie » Secondi » Secondi di pesce
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Gamberi allGamberi all'arrabbiata   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

1 Kg di gamberoni o mazzancolle
350g di passata
tre spicchi d''aglio
una punta di peperoncino
prezzemolo abbondante
10 foglie di basilico
olio d'oliva.


PreparazionePreparazione  In una padella rosolare l'aglio nell'olio, eliminare l'aglio ed aggiungere la passata, il basilico tritato ed il peperoncino, aggiustando di sale. Quando la salsa si sarà addensata aggiungere i gamberi, che avremo lavato, sgusciato e asciugato. Far cuocere 4 minuti mescolando e rigirando i gamberi, poi aggiungere il prezzemolo tritato. Servire caldo.
AbbinamentiAbbinamenti  Greco di Tufo o Falanghina del Sannio, ben freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:20 (minuti)
Tempo di cottura:10 (minuti)
Visite:11859
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:15.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it