Categorie Antipasti Antipasti caldi
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Granchi alla birra Granchi alla birra   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

600 g di granchi
15 g di zenzero
30 g di cipolla
4 spicchi d'aglio
cucchiaino di pepe in grani
1 anice stellato
200 ml di birra
1 cucchiaino raso di sale.


PreparazionePreparazione  Pulite i granchi e tagliateli in porzioni. Raschiate e tagliate a fettine lo zenzero. Pulite e tagliate la cipolla a spicchi. Pestate l'aglio. Mescolate tutti gli ingredienti con 1 cucchiaio d'olio. Disponete sul piatto, coprite con una pellicola di polietilene, lasciando un''apertura per la fuoriuscita del vapore. Cuocete a 750 W per 4 minuti. Servite ben caldo
AbbinamentiAbbinamenti  O birra (stout) o vino (Biancolella d''Ischia), freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:5 (minuti)
Visite:26293
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:15.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2020 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it