Categorie
»
Antipasti
»
Antipasti caldi
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Granchi alla birra
Ingredienti
per 4 persone:
600 g di granchi
15 g di zenzero
30 g di cipolla
4 spicchi d'aglio
½ cucchiaino di pepe in grani
1 anice stellato
200 ml di birra
1 cucchiaino raso di sale.
Preparazione
Pulite i granchi e tagliateli in porzioni. Raschiate e tagliate a fettine lo zenzero. Pulite e tagliate la cipolla a spicchi. Pestate l'aglio. Mescolate tutti gli ingredienti con 1 cucchiaio d'olio. Disponete sul piatto, coprite con una pellicola di polietilene, lasciando un''apertura per la fuoriuscita del vapore. Cuocete a 750 W per 4 minuti. Servite ben caldo
Abbinamenti
O birra (stout) o vino (Biancolella d''Ischia), freddi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
5
(minuti)
Visite:
84453
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
15.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati