Categorie
»
Contorni
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Insalata di patate e fagiolini
Ingredienti
per 4 persone:
600g di patate
400g di fagiolini "al burro"
200g di tonno
3 cucchiai di cipolline sott'aceto
un cucchiaio di capperi sott'aceto
olio extravergine d'oliva
uno spruzzo d'aceto di vino bianco
un ciuffo di prezzemolo.
Preparazione
Lessare le patate ed i fagiolini, separatamente, e farli freddare. In una terrina grande affettare le patate, unirvi i fagiolini, il tonno a pezzetti, i sott'aceti ben scolati. Condire con olio d'oliva, mescolare, aggiungere l'aceto, mescolare ancora e poi coprire con il prezzemolo tritato finemente.
Abbinamenti
Pinot bianco o Chardonnay, ben freddi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
20
(minuti)
Visite:
175480
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
15.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2025 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati