Categorie Contorni
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Insalata di patate e fagioliniInsalata di patate e fagiolini   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

600g di patate
400g di fagiolini "al burro"
200g di tonno
3 cucchiai di cipolline sott'aceto
un cucchiaio di capperi sott'aceto
olio extravergine d'oliva
uno spruzzo d'aceto di vino bianco
un ciuffo di prezzemolo.


PreparazionePreparazione  Lessare le patate ed i fagiolini, separatamente, e farli freddare. In una terrina grande affettare le patate, unirvi i fagiolini, il tonno a pezzetti, i sott'aceti ben scolati. Condire con olio d'oliva, mescolare, aggiungere l'aceto, mescolare ancora e poi coprire con il prezzemolo tritato finemente.
AbbinamentiAbbinamenti  Pinot bianco o Chardonnay, ben freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:20 (minuti)
Visite:32776
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:15.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2018 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it