Categorie SecondiSecondi di carne
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
CevapciciCevapcici   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

150g di carne di manzo tritata
150g di carne di maiale tritata
150g di carne di agnello tritata
1 cipolla dorata
sale
pepe.


PreparazionePreparazione  Tritare la cipolla, aggiungere la carne con pepe e sale e mescolare gli ingredienti. Con le mani preparare delle polpettine allungate, della forma e grandezza di un dito, lunghe circa 7cm. Scaldare la piastra e quando sarÓ ben calda mettete a cuocere i cevapcici, facendoli cuocere fino quasi ad abbrustolirli. Servirli caldi, con contorno di cipolla tritata e salsa Ayvar (vedi ricetta).
AbbinamentiAbbinamenti  Birra scura.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:15 (minuti)
Visite:31473
Valutazione:5,00 (3 Voti)
Data inserimento:15.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2020 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it