Categorie
»
Salsa&Spezie
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Salsa Ajvar
Ingredienti
per 4 persone:
2 peperoni rossi
150g di pomodori pelati
2 peperoncini
1 bicchiere d'olio d'oliva
2 spicchi d'aglio
aceto di vino rosso (a piacere)
sale
Preparazione
Arrostire e spellare i peperoni. Togliere i semi. Mettere in padella i pelati, con poco olio, a fuoco vivace. Frullare peperoni, pomodori, peperoncino e aglio ed aggiungerli in padella. Aggiungere anche il resto dell'olio, l'aceto e aggiustare di sale. Far addensare sul fuoco. Si usa con i Cevapcici.
Abbinamenti
Vedi Cevapcici
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
20
(minuti)
Visite:
163950
Valutazione:
4,00 (3 Voti)
Data inserimento:
15.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati