Categorie » Salsa&Spezie
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Salsa AjvarSalsa Ajvar   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

2 peperoni rossi
150g di pomodori pelati
2 peperoncini
1 bicchiere d'olio d'oliva
2 spicchi d'aglio
aceto di vino rosso (a piacere)
sale


PreparazionePreparazione  Arrostire e spellare i peperoni. Togliere i semi. Mettere in padella i pelati, con poco olio, a fuoco vivace. Frullare peperoni, pomodori, peperoncino e aglio ed aggiungerli in padella. Aggiungere anche il resto dell'olio, l'aceto e aggiustare di sale. Far addensare sul fuoco. Si usa con i Cevapcici.
AbbinamentiAbbinamenti  Vedi Cevapcici

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:20 (minuti)
Visite:163950
Valutazione:4,00 (3 Voti)
Data inserimento:15.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it