Categorie
»
Antipasti
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Sedani crudi ripieni
Ingredienti
per 4 persone:
8 gambi di sedano (interni)
200g di ricotta di mucca
100g di prosciutto cotto (ottimo il Praga)
un pizzico di noce moscata.
Preparazione
Frullare il prosciutto cotto, poi aggiungervi la ricotta e la noce moscata. Amalgamare a lungo per formare una pasta omogenea. Con essa riempire l'incavo dei gambi, che saranno stati lavati, pareggiati ed asciugati attentamente. Servire insieme ad un pinzimonio di ravanelli.
Abbinamenti
Pinot Chardonnay frizzante, ben freddo.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Visite:
264200
Valutazione:
4,00 (1 Voti)
Data inserimento:
15.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2025 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati