Categorie
»
Dessert
»
Frutta
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Pesche al vino e amaretto
Ingredienti
per 4 persone:
1 Kg di pesche bianche mature
50g di amaretti
2 cucchiai di Amaretto di Saronno
2 cucchiai di zucchero macinato a velo
400cc circa di Frascati superiore, Malvasia del Lazio o Vermentino di Gallura.
Preparazione
Sbucciare le pesche e dividerle in piccoli spicchi, adagiandole in una zuppiera. Aggiungere gli amaretti sbriciolati , il liquore e lo zucchero e mescolare. Lasciar riposare per 15 minuti, poi aggiungere il vino sino a coprire. Lasciare in frigo per circa due ore, rimescolando ogni tanto. Servire fredde in coppette di vetro o cristallo.
Abbinamenti
N/A
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Visite:
136023
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
15.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2025 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati