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Patate arrosto al finocchiettoPatate arrosto al finocchietto   

IngredientiIngredienti  Per 4 persone:

1Kg di patate gialle,
2 spicchi d'aglio (meglio se selvatico)
1 cucchiaio di finocchietto
1 cucchiaio di rosmarino fresco
1 macinata di pepe nero
sale
olio extravergine d'oliva.


PreparazionePreparazione  Sbucciare le patate e tagliarle a mezzi spicchi. Metterle in una terrina e aggiungere le erbe e l'olio d'oliva. Lasciare a marinare in frigo per 15 minuti, mescolando spesso. Trasferire in una teglia capiente o nella leccarda del forno e cuocere a forno vivo (preriscaldato) per circa 30 minuti, finchè le patate saranno dorate. Servire calde, da sole o come contorno a carne arrosto.
AbbinamentiAbbinamenti  Vino novello (es.: Beaujolais nouveau o Barbera giovane), servito appena fresco.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:30 (minuti)
Tempo di cottura:30 (minuti)
Visite:32391
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:15.ott.2007
Autore:Flavio

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