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Bellini
Ingredienti
a persona:
7/10 di Champagne ben freddo
3/10 di succo di pesche (bianche)
Preparazione
Frullare la pesca (assolutamente a polpa bianca), dopo averla sbucciata e tagliata in pezzi, nel miscelatore elettrico insieme a un cucchiaio di ghiaccio tritato e a un po' di champagne. Versare lo champagne nel flùte ben freddo e poi il frullato di pesca. Servire subito. Curiosità: il cocktail è stato creato da Giuseppe Cipriani all'Harry's Bar di Venezia nel 1948. In quel periodo a Venezia c'era una mostra del pittore rinascimentale Giovan Battista Bellini, detto il Giambellino. Da qui il nome.
Abbinamenti
N/A
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
1
Tempo di preparazione:
3
(minuti)
Visite:
164122
Valutazione:
5,00 (1 Voti)
Data inserimento:
15.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
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