Categorie Dessert Dolci
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Crema di MascarponeCrema di Mascarpone   

IngredientiIngredienti  per 6 persone:

500g di mascarpone
6 uova
150g di zucchero macinato a velo
1 bicchierino di whisky
100g di cioccolato fondente
6 cialde di guarnizione.


PreparazionePreparazione  Montare a neve gli albumi delle uova, montare a parte i tuorli con lo zucchero. In una terrina capiente montare (fino a renderlo morbido) il mascarpone, aggiungendo poi separatamente, prima i tuorli e poi gli albumi e mescolando bene. Aggiungere anche il bicchierino di whisky continuando a mescolare. Riporre in frigo per almeno un'ora. Servire in coppe di cristallo fredde, spolverando la crema con il cioccolato tritato fine e guarnendo con una cialda.
AbbinamentiAbbinamenti  Si accompagna bene con Whisky torbato o Rhum stravecchio, altrimenti con un moscato rosa di Franz Haas.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:6
Tempo di preparazione:25 (minuti)
Visite:30407
Valutazione:4,50 (2 Voti)
Data inserimento:15.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2018 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it