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Salsa&Spezie
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Salsa al vino
Ingredienti
olio extravergine d''oliva
spicchio d''aglio
1/2 cipolla
1/2 carota
2 fettine di prosciutto crudo
brodo
rucola
qualche mandorla tritata
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di vino Marsala
250 gr di passato di pomodoro
peperoncino
prezzemolo
sale
acqua q.b.
Preparazione
Far soffriggere la cipolla tagliata a velo, lo spicchio d'aglio tritato, la carota tagliata a julienne, il prosciutto tagliato a striscie, le mandorle tritate e peperoncino a piacere; - togliere il peperoncino, aggiungere i due vini e far evaporare; - aggiungere un dito di brodo, un goccio d'acqua ed il passato di pomodoro; spolverare con prezzemoto tritato, regolare di sale e se troppo denso aggiungere altra acqua; - far cuocere 20 minuti mantenendo la salsa non troppo densa. Adatta a condire pasta, anche all''uovo.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
20
(minuti)
Visite:
19004
Valutazione:
4,60 (5 Voti)
Data inserimento:
09.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
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