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Salsa al vinoSalsa al vino   

IngredientiIngredienti  olio extravergine d''oliva
spicchio d''aglio
1/2 cipolla
1/2 carota
2 fettine di prosciutto crudo
brodo
rucola
qualche mandorla tritata
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di vino Marsala
250 gr di passato di pomodoro
peperoncino
prezzemolo
sale
acqua q.b.


PreparazionePreparazione  Far soffriggere la cipolla tagliata a velo, lo spicchio d'aglio tritato, la carota tagliata a julienne, il prosciutto tagliato a striscie, le mandorle tritate e peperoncino a piacere; - togliere il peperoncino, aggiungere i due vini e far evaporare; - aggiungere un dito di brodo, un goccio d'acqua ed il passato di pomodoro; spolverare con prezzemoto tritato, regolare di sale e se troppo denso aggiungere altra acqua; - far cuocere 20 minuti mantenendo la salsa non troppo densa. Adatta a condire pasta, anche all''uovo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:20 (minuti)
Visite:19004
Valutazione:4,60 (5 Voti)
Data inserimento:09.ott.2007
Autore:Flavio

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