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Calamaretti in umido alla genovese Calamaretti in umido alla genovese   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

600g di calamaretti
olio d''oliva
3 pomodori pelati
cipolla
aglio
prezzemolo
farina
sale


PreparazionePreparazione  Pulire i calamari togliendo tutte le interiora, il becco e gli occhi. Tagliarli trasversalmente a strisce, formando così tanti anelli. Lasciare interi i tentacoli. Lavarli, asciugarli e passarli nella farina. Far rosolare nell'olio l'aglio, la cipolla finchè imbiondiscono, poi unire i calamaretti e farli insaporire per qualche minuto. Aggiungere i pomodori pelati a pezzi ed il prezzemolo; far finire di cuocere per circa 30 minuti, semi coperto. Servire caldi.
AbbinamentiAbbinamenti  Gavi di Gavi, freddo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:20 (minuti)
Tempo di cottura:35 (minuti)
Visite:33329
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:17.ott.2007
Autore:Flavio

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