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Ce'e alla pisana
Ingredienti
per 4 persone:
500 gr di avanotti d'anguilla (cieche, in toscano cehe, in pisano ce'e)
4 uova
4 spicchi d'aglio
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pan grattato
il succo di 1 limone
qualche foglia di salvia
4 cucchiai di olio di oliva
sale
pepe
Preparazione
Lavare molto accuratamente le cieche sotto il getto d'acqua corrente, poi farle asciugare. Tritare l'aglio, e soffriggerlo in un tegame con l'olio caldo. Unirvi la salvia, lasciar insaporire, aggiungere le cieche, salare, pepare e lasciarle rosolare per 20 minuti. Unire, se necessario, qualche cucchiaiata d'acqua calda. Mescolare delicatamente. In una pirofila, sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe, incorporare il parmigiano e il pan grattato. Versare nel composto le cieche, infornate e cuocete per 5-10 minuti, in modo che le uova si rapprendano.
Abbinamenti
Rosč di Bolgheri, fresco.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
20
(minuti)
Tempo di cottura:
30
(minuti)
Visite:
146952
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
17.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
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