Categorie Contorni
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Padellata di verdurePadellata di verdure   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

1 cipolla bianca
1 melanzana
2 zucchine
1 peperone rosso
50g di olive nere
1 cucchiaio di capperi dissalati
un pizzico di origano ed una di basilico secchi
olio extravergine d'oliva
sale.


PreparazionePreparazione  Versare l'olio in una padella grande ed affettarvi la cipolla. Tritare a parte le verdure, a pezzi piccoli. Tritare grossolanamente capperi ed olive. Mettere tutto in padella e cuocere a fuoco medio-alto mescolando spesso. Quando si quasi a cottura, aggiungere gli aromi ed il sale. Servire calde o tiepide.
AbbinamentiAbbinamenti  Malvasia del Lazio, fredda.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:15 (minuti)
Visite:32644
Valutazione:3,00 (1 Voti)
Data inserimento:17.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2018 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it