Categorie
»
Contorni
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Padellata di verdure
Ingredienti
per 4 persone:
1 cipolla bianca
1 melanzana
2 zucchine
1 peperone rosso
50g di olive nere
1 cucchiaio di capperi dissalati
un pizzico di origano ed una di basilico secchi
olio extravergine d'oliva
sale.
Preparazione
Versare l'olio in una padella grande ed affettarvi la cipolla. Tritare a parte le verdure, a pezzi piccoli. Tritare grossolanamente capperi ed olive. Mettere tutto in padella e cuocere a fuoco medio-alto mescolando spesso. Quando si è quasi a cottura, aggiungere gli aromi ed il sale. Servire calde o tiepide.
Abbinamenti
Malvasia del Lazio, fredda.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
15
(minuti)
Visite:
175934
Valutazione:
3,00 (1 Voti)
Data inserimento:
17.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2025 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati