Categorie
»
Salsa&Spezie
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Besciamella
Ingredienti
Dosi:
500cc di latte
50g di burro
50g di farina
noce moscata
pepe bianco
sale.
Preparazione
Scaldare il latte, senza portarlo ad ebollizione. Intanto sciogliere il burro in un tegamino, aggiungervi la noce moscata e la farina, poco alla volta, mescolando in continuazione per evitare grumi. Aggiungere poi il latte, sempre mescolando (magari con una frusta) sul fuoco basso, finchè l'aspetto della salsa sarà liscio e compatto. Aggiustare di sale ed aggiungere il pepe secondo gusto e destinazione d'uso.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
5
(minuti)
Tempo di cottura:
10
(minuti)
Visite:
170795
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
17.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati