Categorie
»
Pane&Pizza
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Pizza alla cipolla
Ingredienti
400 gr. di pasta di pizza
sale grosso
4 cipolle
3 cucchiai d'olio d'oliva
10 foglie di salvia
Preparazione
Affettare le cipolle e lavate la salvia. Lavorare la pasta per qualche minuto, aggiungendo 2 cucchiai d'olio d'oliva su una tavola infarinata, ungete una teglia con l'olio e metterci la pasta allargandola e lasciandola pił spessa nei bordi. Metterci sopra le cipolle e la salvia e una manciata di sale grosso. Infornare per 20 minuti
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
20
(minuti)
Visite:
161181
Valutazione:
4,50 (2 Voti)
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati