Categorie » Primi » Primi di pesce
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Spaghettini alla bottarga (Gallura)Spaghettini alla bottarga (Gallura)   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

400g di spaghettini De Cecco
60g di bottarga di muggine
2 spicchi d'aglio
olio extravergine d'oliva.


PreparazionePreparazione  Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scaldare l'aglio nell'olio in un pentolino. Scolare la pasta, grattugiarvi sopra la bottarga poi aggiungervi l'olio (l'aglio va scartato). Mescolare e servire in tavola calda.
AbbinamentiAbbinamenti  Vermentino Aghiloja, ben freddo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:10 (minuti)
Visite:95841
Valutazione:2,50 (2 Voti)
Data inserimento:17.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it