Categorie
»
Primi
»
Primi di pesce
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Spaghettini alla bottarga (Gallura)
Ingredienti
per 4 persone:
400g di spaghettini De Cecco
60g di bottarga di muggine
2 spicchi d'aglio
olio extravergine d'oliva.
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scaldare l'aglio nell'olio in un pentolino. Scolare la pasta, grattugiarvi sopra la bottarga poi aggiungervi l'olio (l'aglio va scartato). Mescolare e servire in tavola calda.
Abbinamenti
Vermentino Aghiloja, ben freddo.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
10
(minuti)
Visite:
95841
Valutazione:
2,50 (2 Voti)
Data inserimento:
17.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati