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Merluzzo alla crema di porriMerluzzo alla crema di porri   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
1 merluzzo fresco da 1Kg o 600g di filetti surgelati
4 porri grandi
2 cucchiai di capperi
4 filetti d'alici
1 bicchiere di vino bianco
olio d'oliva, un pizzico di basilico ed uno di dragoncello.


PreparazionePreparazione  Mondare ed affettare finemente i porri e farli cuocere fino a sciogliersi in un tegame coperto, con l'olio d'oliva, i filetti d'alici e le erbe, bagnando di tanto in tanto con il vino, fino a che il tutto appaia come una salsa di aspetto gelatinoso. Aggiungere il pesce spellato e sfilettato, adagiandolo sul fondo e coprendolo con parte della salsa. Aggiungere i capperi, interi. Portare il pesce a cottura a fiamma bassa, tenendo il tegame sempre coperto e girando ogni tanto. Servire il pesce caldo, coperto di salsa, contornato da un letto di lattuga tritata finemente.
AbbinamentiAbbinamenti  Bianco d'Alcamo o Chardonnay, serviti ben freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:25 (minuti)
Visite:41220
Valutazione:5,00 (2 Voti)
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

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