Categorie Contorni
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Indivia belga foderata Indivia belga foderata   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
4 cespi grandi o 6 piccoli di belga
120g di bacon sottile
olio,
sale,
pepe.


PreparazionePreparazione  Lavare la belga e dividere i cespi in 4 sezioni longitudinali (in due se piccoli). Salarli (poco), peparli, avvolgere ciascuno in una fetta di bacon e adagiarli in una pirofila unta; aggiungere un filo d'olio. Mettere a cuocere per 4-5 minuti in un forno a microonde alla massima potenza. Servire caldo, non bollente.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:5 (minuti)
Visite:13239
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2020 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it