Categorie
»
Dessert
»
Dolci
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Palle di neve
Ingredienti
per 4 persone:
250g di ricotta di pecora
40g di zucchero macinato a velo
150g di polpa di cocco macinata.
Preparazione
Far scolare un poco la ricotta, poi lavorarla in una terrina insieme allo zucchero e a 40g di cocco. Formare con l'impasto delle palline di 4cm di diametro e rotolarle nel cocco macinato fino a creare per contatto un piccolo strato. Servire le palle di neve su di un piatto, coperto da un lieve strato di cocco. Grazie al contributo di Alessandra.
Abbinamenti
Passito di Pantelleria o Moscato d'Asti, freschi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Visite:
247605
Valutazione:
5,00 (4 Voti)
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Alessandra
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati