Categorie Dessert Dolci
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Palle di nevePalle di neve   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
250g di ricotta di pecora
40g di zucchero macinato a velo
150g di polpa di cocco macinata.


PreparazionePreparazione  Far scolare un poco la ricotta, poi lavorarla in una terrina insieme allo zucchero e a 40g di cocco. Formare con l'impasto delle palline di 4cm di diametro e rotolarle nel cocco macinato fino a creare per contatto un piccolo strato. Servire le palle di neve su di un piatto, coperto da un lieve strato di cocco. Grazie al contributo di Alessandra.
AbbinamentiAbbinamenti  Passito di Pantelleria o Moscato d'Asti, freschi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Visite:50128
Valutazione:5,00 (4 Voti)
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Alessandra

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2018 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it