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Spezzatino alla cacciatora
Ingredienti
per 4 persone:
700g di polpa di vitellone
3 spicchi d'aglio
½ bicchiere di aceto aromatico(*)
olio extravergine di oliva
3 cucchiai di farina
un rametto di rosmarino fresco.
Preparazione
Tagliare la carne a dadini molto piccoli. Mescolarvi quasi tutto il rosmarino e spolverarla con la farina. Affettare l'aglio ed imbiondirlo in una padella larga, con l'olio e un pizzico di rosmarino. Gettarvi la carne e farla rosolare a fuoco medio-alto, fino quasi a cottura, mescolando in continuazione. Aggiungere l'aceto e far evaporare. Servire caldo, con contorno d'insalata verde. (*) L'aceto aromatico (vedi ricetta) si ottiene lasciando a macerare nell'aceto: rosmarino, alloro e bacche di ginepro.
Abbinamenti
Barbera giovane a temperatura di cantina
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
20
(minuti)
Tempo di cottura:
15
(minuti)
Visite:
12038
Valutazione:
3,00 (1 Voti)
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
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