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Rustici alla sveltaRustici alla svelta   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
2 rotoli di pasta per torte salate (Buitoni)
Wurstel
parmigiano in scaglie
pasta d'alici e provola affumicata
groviera francese a cubetti
pancetta a cubetti ...


PreparazionePreparazione  Comprare al supermercato la pasta della Buitoni per torte salate (sta nei frigoriferi, vicino ai formaggi) - in alternativa si fa la pasta sfoglia apposita. Tagliarla a quadrati 7x7cm. Dentro ognuno dei quadrati mettere o una rondella di wurstel, o due pezzetti di pancetta, o una mollica di grana o parmigiano o un dadino di groviera francese o una puntina di pasta d''alici con un pezzetto di provola affumicata: poi arrotolare diagonalmente (per fare i rustici). Se si č in tanti comprare 4 riquadri di pasta e variare i gusti. Sulla teglia del forno mettere un foglio di carta da forno e disporci sopra i rustici, battere un uovo a parte, salarlo e spennellarlo leggermente sui rustici. Infornare a forno gią  caldo (180°) e cuocere finchč i rustici si gonfiano (pochi minuti). Servire caldi o freddi; meglio caldi per gustarne tutto l'aroma.
AbbinamentiAbbinamenti  Prosecco di Valdobbiadene ben freddo

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:5 (minuti)
Tempo di cottura:10 (minuti)
Visite:13212
Valutazione:4,00 (2 Voti)
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

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