Categorie PrimiAltri primi
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Spaghettini coi capperiSpaghettini coi capperi   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
400g di spaghettini De Cecco
500g di passata di pomodoro
3 cucchiai di capperi dissalati
3 filetti d'alici
3 spicchi d'aglio
olio d'oliva
un cucchiaino d''origano
un po' di peperoncino
un mazzetto di prezzemolo
sale.


PreparazionePreparazione  In una padella dorare l'aglio, poi toglierlo e aggiungere i capperi e le alici tritati grossolanamente, stemperandoli nell'olio caldo. Aggiungere la passata, l'origano, il peperoncino, aggiustare di sale e rimettere sul fuoco finchŔ la salsa si sarÓ addensata. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla molto al dente e mantecarla in questa salsa. Servire spolverato di abbondante prezzemolo tritato.
AbbinamentiAbbinamenti  Bianco d'Alcamo, ben freddo

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:15 (minuti)
Visite:11798
Valutazione:5,00 (1 Voti)
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2018 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it