Categorie
»
Primi
»
Altri primi
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Spaghettini coi capperi
Ingredienti
per 4 persone:
400g di spaghettini De Cecco
500g di passata di pomodoro
3 cucchiai di capperi dissalati
3 filetti d'alici
3 spicchi d'aglio
olio d'oliva
un cucchiaino d''origano
un po' di peperoncino
un mazzetto di prezzemolo
sale.
Preparazione
In una padella dorare l'aglio, poi toglierlo e aggiungere i capperi e le alici tritati grossolanamente, stemperandoli nell'olio caldo. Aggiungere la passata, l'origano, il peperoncino, aggiustare di sale e rimettere sul fuoco finchè la salsa si sarà addensata. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla molto al dente e mantecarla in questa salsa. Servire spolverato di abbondante prezzemolo tritato.
Abbinamenti
Bianco d'Alcamo, ben freddo
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
15
(minuti)
Visite:
135447
Valutazione:
5,00 (1 Voti)
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati