Categorie » Secondi » Secondi di pesce
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Cernia al vino biancoCernia al vino bianco   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
4 trance di cernia da 200g ciascuna
400g di patate
15 pomodorini pachino
olio d'oliva
un ciuffo di prezzemolo
un pizzico di timo ed uno di dragoncello
1 bicchiere di vino bianco secco.


PreparazionePreparazione  Sbucciare ed affettare le patate a fette circolari sottili; condirle con olio, timo, dragoncello e un pizzico di sale. Adagiarle sul fondo di una leccarda, fino a coprirlo. Sopra disporre le trance di cernia, cosparse di prezzemolo tritato e di pomodorini tagliati a metà e salati leggermente. Condirle con un filo d'olio. Mettere a cuocere a forno dolce (150°), preriscaldato, per circa 20 minuti, bagnando spesso, alternativamente, col vino bianco e con il fondo di cottura. Servire caldo su una fiamminga calda.
AbbinamentiAbbinamenti  Greco di Tufo o Falanghina del Sannio, ben freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:20 (minuti)
Tempo di cottura:20 (minuti)
Visite:12093
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:17.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it