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Cannelloni fatti con i paccheri
Ingredienti
per 4 persone:
300g di paccheri
300g di ricotta di pecora
150g di prosciutto cotto, noce moscata, (il ragł finto, vedi ricetta)
1/4 di besciamella
burro
parmigiano grattugiato.
Preparazione
Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata e scolarli molto al dente; farli raffreddare ben separati. Preparare un impasto con la ricotta, il prosciutto cotto finemente tritato, un paio di cucchiai di parmigiano e una grattata di noce moscata. Riempire delicatamente i paccheri, come fossero cannelloni, con l'impasto preparato. In una teglia da forno imburrata e con un po' di ragł finto sul fondo, adagiare uno strato di paccheri, uno di ragł finto, un po' di besciamella, un secondo strato di paccheri, ancora ragł, ancora besciamella, spolverando infine con parmigiano grattugiato. Cuocere a forno medio per 20 minuti circa, fino a che si formi una crosta dorata. Servire caldo
Abbinamenti
Salice Salentino rosato o bianco, ben freddo.
Difficoltà:
Media
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
30
(minuti)
Tempo di cottura:
20
(minuti)
Visite:
261215
Valutazione:
5,00 (2 Voti)
Data inserimento:
22.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
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