Categorie
»
Primi
»
Altri primi
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Spaghettini funghi e arancia
Ingredienti
per 4 persone:
400g spaghettini De Cecco
600g di prataioli coltivati (champignon)
1 arancia rossa
1 cipolla bianca
1 scalogno
sale
olio
pepe
maggiorana
prezzemolo.
Preparazione
In una padella affettare la cipolla e lo scalogno, unire abbondante olio, un pizzico di maggiorana e far dorare. Aggiungere i funghi tagliati a fette non troppo sottili, un po' di prezzemolo tritato e il resto della maggiorana. A cottura ultimata aggiungere il sale e il succo di metà arancia facendolo evaporare. Cuocere gli spaghettini molto al dente, mantecarli in padella con la salsa e servirli nei piatti, spruzzandoli di pepe e prezzemolo e guarnendoli con una fetta d'arancia.
Abbinamenti
Frascati superiore ben freddo
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
15
(minuti)
Visite:
9268
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati