Categorie
»
Secondi
»
Secondi di carne
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Filetto al pepe verde
Ingredienti
per 4 persone:
4 fette di filetto di manzo (150-200g ciascuna)
burro
1/2 bicchierino di whisky
1/4 di panna liquida
due cucchiai di senape dolce di Digione (o di american mustard)
due cucchiai di pepe verde (non secco)
sale.
Preparazione
In una tazza mescolate la panna e la senape. In una padella grande antiaderente fate sciogliere 2 cucchiai di burro, poi a fiamma alta scottate appena il filetto sul primo lato, giratelo e fatelo cuocere sul secondo lato. Aggiungete il whisky e fatelo fiammare. Salate e girate il filetto, aggiungendo il pepe verde e la salsa di panna e senape. Finite di cuocere (il filetto dovrà risultare ancora al sangue) girando il filetto due volte. Servite su piatti caldi.
Abbinamenti
I migliori rossi: Sagrantino, Nobile di Montepulciano, Rosso di Montalcino, a temperatura di cantina.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
15
(minuti)
Visite:
162767
Valutazione:
5,00 (1 Voti)
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati