Categorie » Secondi » Secondi di carne
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Filetto al pepe verde Filetto al pepe verde   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
4 fette di filetto di manzo (150-200g ciascuna)
burro
1/2 bicchierino di whisky
1/4 di panna liquida
due cucchiai di senape dolce di Digione (o di american mustard)
due cucchiai di pepe verde (non secco)
sale.


PreparazionePreparazione  In una tazza mescolate la panna e la senape. In una padella grande antiaderente fate sciogliere 2 cucchiai di burro, poi a fiamma alta scottate appena il filetto sul primo lato, giratelo e fatelo cuocere sul secondo lato. Aggiungete il whisky e fatelo fiammare. Salate e girate il filetto, aggiungendo il pepe verde e la salsa di panna e senape. Finite di cuocere (il filetto dovrà risultare ancora al sangue) girando il filetto due volte. Servite su piatti caldi.
AbbinamentiAbbinamenti  I migliori rossi: Sagrantino, Nobile di Montepulciano, Rosso di Montalcino, a temperatura di cantina.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:15 (minuti)
Visite:162767
Valutazione:5,00 (1 Voti)
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it